Product Description
Produktinformationen & Textilangaben
Kann auf allen Kochfeldvarianten verwendet werden, auch auf einem Induktionskochfeld.
Der Spargel wird stehend gegart – so werden seine Spitzen nur gedämpft und behalten ihren Biss.
Der Einsatz erleichtert das Herausnehmen des Spargels.
Aus robustem Edelstahl, leicht zu reinigen.
Bei aufgelegtem Deckel kocht der Inhalt schneller auf – das spart Zeit, Energie und Geld. Gleichzeitig schont es die Umwelt.
Ein Dampfventil reduziert den Druck, damit der Inhalt nicht so leicht überkochen kann.
Edelstahl mit einer Zwischenschicht Aluminium. Für gleichmäßige, effektive Wärmeverteilung, die verhindert, dass Speisen anbrennen oder anhaften.
Bitte beachten, dass sich die Griff bei der Benutzung des Topfs auf dem Herd erhitzt. Zum Anfassen des Topfs oder des Deckels immer Topflappen benutzen.
Design
David Wahl
Artikelnummer
404.842.94
Materialien & Pflege
Reviews
There are no reviews yet.